Sobreviventes dos segredos

Sopra a voz nos livros “antigos”

O oráculo de mestres vários!

Fio de luz dos pobres inimigos

À ordem dos reis templários!

- Em fuga do caos e da morte

Se abrigando na matéria espessa,

Um start de energia reage à sorte

E o colapso oculto se apressa!

No espaço silencioso da evolução...

Do estrelato exposto do universo

Ao espiral da escuridão e do medo,

Bailam os seres vivos controversos

Sobreviventes ao status sem razão,

Sucumbindo aos tesouros em segredo!