Resgate

Eu sou o seu fio desencapado,

eu sou a sua ponta de aterro,

pino redondo no furo quadrado,

ouso ser diferente, e não tenho medo.

Mas estarei sempre do seu lado

aliviando a sua dor no desterro,

porque jamais me farei medrado,

serei o seu mais feliz e sutil brinquedo.

Não lhe permitirei desesperado,

ou triste, ou cabisbaixo e sombrio,

que minha luz preencherá a sua vida...

E você estará sempre encantado,

com meu olhar, qual chuva no estio,

a banhar su’alma dantes tão ressequida...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 14/01/2016
Código do texto: T5510764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.