MERO CAPRICHO


Sem perceber, fui logo me enredando
Nas teias sutilmente entretecidas,
De palavras e gestos, coloridas,
Que, como aranha, vinhas me "enrolando"

Sem perceber, e não me lembro quando,
Com as minhas defesas já vencidas
Pelas "delícias", ora oferecidas,
Eu, como um tolo, fui me apaixonando.

Só tarde eu percebi, já sem saída,
Aos teus encantos, preso e acorrentado,

Que o teu amor, era um capricho mero.

Usaste e destruiste a minha vida,
E o fizeste com classe e muito esmero;
E fui, sumariamente descartado !

       H. Siqueira. 2016.


 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 13/01/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5509464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.