EXERCITANDO O PENSAR 37

Não dá pra botar o lixo pra debaixo do tapete,

A casa continuará suja ainda mesmo que não a vista.

Deve-se fazer o serviço completo mesmo que muito custe,

Enfrentar a dureza deixa a alma quista.

Fugir da raia não dá o prêmio certamente,

Manter-se focado requer dedicada disciplina, eu sei,

Mas assim alcançará o alvo desejado

E poderá dizer: a vitória eu alcançarei!

Na vida enfrenta-se difíceis momentos,

Porém encará-los traz contentamento

Após passar pelos tais com hombridade.

O mais fácil nem sempre resolve,

Encarar a verdade o erro remove

E traz à jornada a vera felicidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/01/2016
Código do texto: T5509425
Classificação de conteúdo: seguro