Soneto 20: Além da Cama

Eu te amo e te quero assim!

Olhar teus lábios e os desejar,

Tão lindos lábios para os beijar

Num Abraço "Caliente", enfim!

Tomar teu corpo e fazer morada,

E, nas carícias, encontrar prazer,

Nos momentos de amor me perder.

Amo você, minha namorada

Eu te amo e quero te amar.

Meu amor está além da cama,

Não é só sexo que me assanha!

Quero tudo que já ouvi falar...

Com você quero qualquer programa.

Bom é ver você fazendo manha.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 10/01/2016
Código do texto: T5506479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.