PERDOAR...

Vossa refuta hospeda minha esperança,

estenda-me teu perdão que me acalenta

distante de ti, vivo no "umbral" de descrença

em delírio entorpeço-me, tristeza que me aventa...

Anseio teu sorriso que tão formoso é,

que zeloso se alinha ao prenunciado infinito

prostro-me em chuva de lágrimas, ao teus pés

lirista, lastimo e pranteio esse meu desmérito...

Vou ao encontro de minha vida contrita

não quero viver em tristeza dilacerada

pois aos teus olhares, terei minha paz...

Desejo tua benção por toda minha estrada

e declinar-me ao berço do perdão, que tu me traz

e novamente por ti, quero ser, tua alma idolatrada....

Me perdoa...