DOCE CHUVA AMADA

Chuva que rega a terra,

Amenizando o calor,

Embelezando o cenário,

Enchendo tudo de dulçor.

Chuva que traz esperança,

Que faz a semente brotar,

Que rejuvenesce as árvores,

Que faz o passaredo cantar.

Chuva que nos é bem

Que nos estimula também

A prosseguir na caminhada.

Chuva, valeu-nos a espera,

Pois a alegria que em nós gera

É vera ó doce chuva amada!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/01/2016
Código do texto: T5505417
Classificação de conteúdo: seguro