UMA GRANDE MULHER

Tenho sempre você,

Dentro do meu coração,

Lhe amo ardetemente,

Por ter muita paixão.

Você me ama me tem,

Em seu grande coração,

Tem um amor consciente,

Que me dar muita razão.

Como lhe amo muito,

Com muita ternura,

De amor e devoção.

Lhe tenho no meu peito,

Essa tua grande aspiração,

De um amor com admiração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/01/2016
Código do texto: T5505355
Classificação de conteúdo: seguro