Dedicatória

Mais bela que seja a flor

Encontrada num jardim,

Não durará o olor

Da essência do jasmim...

Não, eu não te darei flores,

Pois vivo a conhecer

Quão fugazes os amores

Que estão a perecer...

Te darei sim, um jardim,

Para que colhas na vida

Infindas flores, querida...

...Com perfume de amor

Neste livro de poesia

Do teu Emecê Garcia.

Do livro AMORTEAMO - Natal - RN - DEZ - 2015