Em Busca De Mim!

Em busca da minha própria história,

Preciso manter ativa minha memória.

Buscar no cantinho, no fundo do peito

Aceitação para ser um “ser imperfeito”!

Vasculhar dentro de mim uma razão

Que me dê mais prazer e satisfação.

Deus, como é difícil a gente ser feliz!

Ter que se reconstruir a partir da raiz,

Busco dentro de mim qual o motivo

Ou razões, pela quais ainda sobrevivo

Os bons momentos tornaram-se arquivo

As lembranças sobrevivem, se superam,

Pois sei, de longe meus amores esperam,

Que eu seja tão feliz, quanto eles foram!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 08/01/2016
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T5503975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.