Pátria Amada Brasil?

Ah Brasil, és belo demais!

Tão grande rico e vigoroso

E pequeno e vergonhoso

Na intenção dos “serviçais”

Quando o teu hino escuto

E pela tensão me emociono

Tal uma árvore de outono

pobre e refém é o tributo!

Já não florescem as folhas

Eu sou os setenta por cento

A mercê da ordem e sofrimento

E o campo vasto das escolhas

Do governo e o conjunto de bolhas

Político e correto do merecimento!