DESILUSÕES 

E tantas letras rabisquei para o mundo
Como um rio desenhar n`alva areia
As tristuras de um amor profundo...
Que no peito uma desilusão semeia 

Fazendo jorrar lágrimas dum arrebol 
Que nos braços de uma tarde chora
Implorando pra que ela não vá embora
E não abandone o seu amante sol

Por que quando a noite tampar o céu
E a brisa soturna soprar bem forte
A perversa solidão rasgará o véu...

E no coração de alguém latejará um corte
Tornando insuportável esta dor cruel...
De quem a saudade foi a única sorte



( Fábio Ribeiro - Jan/2016 )