Prosa

Queria poder tocar o céu

e alcançar as nuvens de algodão

com as minhas mãos dóceis

e cheias de ternura,

e poder entregar um pedacinho

desse paraíso etéreo á voce,

alma de minha alma!

by Denise Flor ® 30.06.07 – 22:25hs