AMOR DOCE AMOR

Quando o amor embala a alma,

Deixa pleno o coração,

E norteia o espírito,

Só há um caminho a seguir: a união.

Então a vida vira uma canção,

Os dias são iluminados pela alegria,

Afloram impávidas as emoções

E tudo ao redor tem o toque da harmonia.

Ah! O amor que encantos traz!

Quem pode traduzir sua paz?

Aqueles que beberam da sua taça.

Que deixaram-se guiar pelo seu poder,

E assim transbordam pela beleza de ser

Um par que um novo rumo agora traça.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/01/2016
Código do texto: T5499509
Classificação de conteúdo: seguro