DOIS VENCIDOS
Nocaute! Dupla lona, não há chance,
De revidarmos golpes desferidos,
Contra o amor não tem quem nunca “dance”,
Agora é tarde somos dois vencidos.
Daquele olhar furtivo de relance,
(Um convite ao confronto de atraídos)
Rendera a melhor luta, ora descanse...
Pois há dois corações comprometidos.
Jamais ousamos por jogar toalha,
Desistência não cabe em tal batalha
Que prima por não ser-se um perdedor.
De zero a dez sequer contar ouvimos,
Entregues ao deleite só sorrimos.
Deveras, ganhador fora o amor!
* Belíssimas interações, obrigado.
SEMPRE O AMOR
O amor ganha toda e qualquer luta,
nem precisa empregar a força bruta,
porque ele sempre é o vencedor.
Eu me prostro ante ele agradecido,
tenho orgulho em dizer que fui rendido,
que importa se fui eu o perdedor.
Porém rio, grito alto, até gargalho.
Pois do amor, seu perfume eu espalho.
(HLuna)
O AMOR É VENCEDOR
POIS É ESPECIAL
ESSENCIAL A VIDA
DANDO BRILHO E FULGOR
CORES E PERFUMES
LEMBRANÇAS E VIVENCIAS
O AMOR É O FAROL
GUIANDO A FELICIDADE
GERANDO BELOS LOUROS
DE ALEGRIA E ALMA
DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO
O AMOR É SUBLIME
É O ALIMENTO DA ALMA.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
O amor ganha qualquer batalha.
para isto basta ser correspondido...
Não há porque jogar-se a toalha,
se tudo por amor é concedido.
Quando se ama verdadeiramente,
nunca há vencido o vencedor...
E junto a sentimentos mais ardentes
o nome mais correto é o amor.
(Isabelle Mara)