O seu caminho

Se queres ter Jesus no coração, levante a sua mão

Dê passos à frente, segue à direção;

Segue as palavras, como se come o pão;

Desde então, verás que terá vários irmãos;

Então se queres ter Jesus no coração, levante as mãos;

Dê passos a frente, e não perderá a direção;

Esse é o caminho não tem tropeços;

Olha adiante com perfeição;

Você trás consigo um tanto de irmãos;

Se queres ter Jesus no coração, levante a sua mão;

Dê passos a frente, segue à direção.

Nino Severiano
Enviado por Nino Severiano em 02/01/2016
Código do texto: T5498450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.