Flores Lindas!

Quando eu vejo flores lindas como estas

Meu coração e minha alma fazem festas

Porque percebem nelas o sorriso de Deus

Ornamentam de amor todos os dias meus

A magia envolve meu ser em sua plenitude

O encanto se transforma em bela quietude

E deixa-me maravilhado com sua grandeza

Refletida no espaço infinito pleno de beleza

Em uma sintonia que a inspiração organiza

No pensamento, o poema suave como brisa

E nascem os versos na imaginação do poeta

Irrigados pelo devaneio da mente irriquieta

Que navega no horizonte e supera desafios

E, enfrenta adversidades, não fica sem brios