MINHA ALMA TRISTE

MINHA ALMA TRISTE

No silencio gritante minha alma chora

A procura da alegria que foi embora

Em busca do amor e paz que muito demora

Vibrando, essa tristeza, comemora !

A laje escura me conforta

Gelada ou fria não importa

Cansada, essa nova vida me revolta

De saudade daquela vida torta.

Não tenho ninguém

Muito menos meu bem

Nem mesmo um alguém

Que me queira bem

Saudades da dor

Que sentia sem pavor

Deixando-me animada

Sonhando acordada

De dia ,a noite é de madrugada.

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 28/12/2015
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T5493568
Classificação de conteúdo: seguro