Um dia

Hoje era para ser um dia feliz

Era para ser um dia de amor,reconciliação

Mas não foi, o dia foi infeliz

É incrível como uma ação de alguém te deixas mal

As pessoas insistem em não entender o poder de suas ações

Comecei o dia querendo que tudo desse certo

Mas não deu

Aquela ignorada,aquela resposta mal dada

Me deixou assim

Tinha esperanças no dia de hoje

Sonhava que seria bem feliz

Mas o problema é esse, não deve-se por esperanças em vocês

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 25/12/2015
Código do texto: T5490416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.