O NATAL

É tempo de natal, de celebrar

O santo nascimento de Jesus

E de haver nas famílias paz e luz,

Que são essenciais em cada lar!

Que todos possam já então saudar

Aquele que a esperança reproduz,

Vinda do especial clamor na cruz,

Que se espalhou outrora pelo ar.

Sejamos convidados para a ceia,

Onde o espírito santo a todos deia

O conforto da vida merecida...

Pois a bênção do amor, em liberdade

Os bons humanos corações invade,

Dando-lhes o melhor que há na vida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/12/2015
Código do texto: T5489148
Classificação de conteúdo: seguro