PRECISO SER TEU AMANTE!

E... Um dia, certamente irão dizer "TE AMO"...

De mim por certo, tais palavras, as terás ouvido!

Meu amor, quem sabe, estará sempre contigo...

Não haverá entre nós dissabor... Qualquer engano!

Viver do teu amor, de te amar, ah... É meu plano!

Sabeis que sou eu... Um teu eterno amigo...

Não mais te amar será talvez meu maior castigo!

E em minh'alma a torturar... O torpe desengano...

Qual vida... Seguirá fiel, a morte o mesmo plano...

Que a tirania das dores finais, de nós, sejam escondidas!

Minh'alma sucumbe inerte... Por teu amor é consumida!

E... Sonho contigo, com teu amor, a cada instante...

Recebes sem receio meu amor... Preciso ser teu amante!

Pra suplantar de mim, horrenda, a dor do desengano...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/12/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/12/2015
Código do texto: T5487495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.