UMA INGRATIDÃO

O meu amor foi ingrato,

Fez ferir o meu coração.

Lhe deixou transtornado,

Causando grande frustações

Desde muito tempo que lhe amo,

Com toda força do coração.

este coração que tanto lhe amou,

Ficou triste desconsolado.

Ele bate mais silencioso,

Sofrendo desiludido.

Sem mais compaixão.

De tanto lhe amar,

E não ser correspondido.

Sofre com toda paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2015
Código do texto: T5485478
Classificação de conteúdo: seguro