Natal

Nasceu, com o sopro de Deus,

Foi o seu filho amado.

Ele veio para remir os seus,

Mas livrou a todos do pecado.

Chegou, a esperança do céu,

Para enxugar as lágrimas e o pranto,

E também rasgar do templo o véu,

Nos unindo de vez ao que é santo.

Estrela cadente, e rosto contente,

Anjos cantando a sua vinda,

Mesmo sendo o mais pobre se sente,

Que a misericórdia de Deus é infinda,

Ainda que seja a criança inocente,

Nos braços da família tão linda.