TAMBÉM FUI JOVEM

TAMBÉM FUI JOVEM

Meus pais imortais, os meus direitos sem fim...

Meus afazeres castigo, e escola, uma tortura...

Trinta e cinco irmãos pra comer, sem fartura...

E eu pensando que Deus, fazia tudo pra mim...

Meus ouvidos moucos, ignoravam conselhos,

Errando sem aprender por conta da teimosia...

Fazia molecagens, achando que ninguém via...

Não entendia meu pai nem o excesso de zelo...

Depois que também fui, é que entendi o meu,

Mas o céu implacável, negou qualquer chance...

Pretendia dizê-lo que me via no mesmo lance...

Meus filhos contestando, assim como ocorreu,

Entre mim e meu Pai,e mesmo que me canse,

Peço pra Deus por seu saber, ao meu alcance...

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/NXCCfjeu4Rs

....................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

NA PAZ A VOZ/NA PAZ HÁ VOZ

NA PAZ EM VOZ/NA PAZ POR VOZ

NA PAZ PARA VOZ/NA PAZ DA VOZ

NA PAZ COM VOZ

Que tenhas uma abençoado e iluminado natal...

COM "A" DE AFETO!

ROBERTA LESSA

Para o texto:

TAMBÉM FUI JOVEM (T5484914)

............................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Quando não se aprende através amor

e deixamos o tempo passar por nós,

buscamos aprender depois com a dor

sem que precisemos levantar a voz.

Os nossos inesquecíveis progenitores

deixam saudades, mas que Deus os tenha,

nos ensinaram a tirar espinhos das flores

quando jovens, nos parecia não valer apena...

O tempo passa e a saudade permanece

e as lições que nos foram ensinadas

nós aprendemos e isso não se esquece,

porque as vivenciamos e são repassadas...

Com um beijo de paz e luz, Mestre.

nnnnnnnnnnnnnnPara o texto:

TAMBÉM FUI JOVEM (T5484914)

.............................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

Boa tarde Jacó, tudo bem??

J.amais esquecemos nossos progenitores

A.toda hora e em todos momentos

C.á estão em nossos pensamentos

O.h! são nossos eternos tutores

F.icam sempre na nossa lembrança

I.nvadem até a nossa alma

L.eve, sua voz nos acalma

H.oje e quando éramos crianças

O.nosso tributo a eles, eternamente

Feliz Ano Novo!! Beijooo

Para o texto:

TAMBÉM FUI JOVEM (T5484914)