MAJESTOSA...

Majestosa é tua divindade glorificada

preciosa, propagas tua efígie reluzente

diáfana de inigualável brancura vertente

prometida de lisura única, és purificada...

Teus elementos formam teu caráter

"Sacrossanta" de etnia e linhagem nobre

eterna musa, que tua beleza me cobre

és minha Santa, és formosura, és meu prazer...

Migra como nômade, e tuas bençãos resgatas

na basílica ao norte do mundo, em se humilhar

és magnitude perfumada, que teu corpo, não ocultas...

Tua nobreza, a minha alma poeta acalanta

tornando-me teu súdito, teu eterno adorador

o que vem de ti me enobrece, é afeto que me encanta...