O MEU ESPLENDOR AMOR

Quando a muito tempo te amo,

O meu coração te afaga.

Os meus beijos te acaricia,

De amor e muita paixão.

O teu coração me prende,

O teu corpo me sacia.

O teus olhos me ilumina,

Me prende de muita paixão.

Vivo eu iludido por você,

Cheio de amor por você.

Perdido cheio de ilusões.

Tenho você em meu peito,

Carregado de amor.

Cheio de congratulações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/12/2015
Código do texto: T5483189
Classificação de conteúdo: seguro