Se não fosse amor

Se não fosse amor não sentiria tanta saudade

Não teria essa necessidade de tê-lo ao meu lado

Ao Invés dos meus pensamentos...

Se não fosse amor seria bem mais fácil esquecê-lo,

Não sentiria esse desassossego

Aqui dentro do meu peito...

Se não fosse amor não bateria essa tristeza

Quando não posso falar contigo...

Se não fosse um amor apaixonado

Já teria te desistido.

Afinal meu coração há muito tempo

De amor por ti ando perdido...

Se não fosse por esse amor, quem sabe...

Meu mundo já estivesse escurecido!