QUEROTE-TE MUITO

Quero-te muito, meu amor deliciante

sinto o teu coração com mais verdade

Amo-te como amigo e como amante

sempre no seu tempo, sua realidade...

Calmo presencio teu amor itinerante

que passeia no ato da minha saudade

amo-te, demais, com enorme lealdade

por isso que admiro-te, a cada instante...

Quero a tua presença simplesmente

seu amor sem segredo, mas com virtude

que aqueças minha vida eternamente...

Por venerá-la assim com tanta completude

queria sentir um dia, o teu corpo de repente

então morrer em te amar,mais do que pude...

Romulo Marinho