Gritos & Crocitos

Vosso deserto tão longínquo

Peixe sem cabeleira nem asa

Pios do corvo ao redor de casa

Naves do Egito inda oblíquas

Eis as caravelas fantasmas

Na travessia do pântano...

Foge o som dos tímpanos

Nessa orquestra com asma

Tudo isso no oco do cérebro

Mais corpo celeste à fumaça

Ora, quantas léguas ao féretro?

Todavia, deuses desordeiros

Faças procela ou não faças

Ao grito insólito do timoneiro

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 11/12/2015
Código do texto: T5476950
Classificação de conteúdo: seguro