Mamãe

És o sustento da minh'alma

meu mundo de flores encantadas

perfumadas, veneradas, espalhadas

minha mais meiga e sutil doce calma!

És meu silêncio de ser

no meu mundo que reinas

da eternidade tão terna

que não ouso perder!

És meu céu infinito de tom rosa

delicada, amada, sentida, querida

meu doce mais mel da mais doce prosa!

És o ato profético das minhas dores

o remédio que tenho dos céus

és os meus plurais, meus únicos amores!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 11/12/2015
Código do texto: T5476588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.