O BEIJO QUE PROCURAS...

Dias intensos e noites acaloradas

imaginar teus beijos coralinos e ardentes,

em devaneios misturar nossos corpos quentes

onde tuas risadas se perpetuam alcantiladas...

Vejo em ti "olaias" em flor maravilhadas

que vertem astros em chamas delirantes

ao brilho da Lua teus beijos languescentes

são fragmentos prateados em minhas estradas...

Os teus lábios são sedutores como os lagos...

e meus braços são leves como afagos,

vestindo teu "Luar," como sedas puras...

Tu és chama que me incendeia caprichosa

e teu desejo se dissipa em noite voluptuosa,

sou teu Poeta,versejo o beijo que procuras...

Romulo Marinho