Joia sem acento

Ó joia sem acento,

És recente e antiga.

Tu não desistes de mim

Complicada como sou, busco compreensão

Você foi assim

Abordada fui por ti, naquela sexta-feira

Limites entre tua idade e a minha, não foram barreira.

E assim como Lolita

Sinto-me segura quando me visto de você

Elogios, felicidade e esperança são umas das palavras que posso citar

que de longe são as que mais brilham em você

Quero esculpi-lo, sem aperfeiçoá-lo

Retoques não seriam necessários

Mas não compreendo.

Porque me beijas como se fosse a última vez?

Um Beijo forte e intenso

Será que me deixarás, como o último fez?

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 09/12/2015
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5474555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.