DESTA VIDA SOMENTE TENHO PENA...

Desta vida somente tenho pena

De deixar de viver as coisas boas,

De sentir o carinho das pessoas

E de ver a esperança tão pequena.

Pois sumirei um dia então de cena,

Nas águas de correntes que as leoas

Demonstrarão as garras e as canoas

Pra chegarem à terra mais serena.

Nesta vida as saudades deixarei

Do que senti assim imensamente,

De amores de que fui outrora rei

No meio duma multidão de gente,

Porque do que sei já não sei se sei

Se morrerei de triste ou de contente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/12/2015
Código do texto: T5473190
Classificação de conteúdo: seguro