Olhar Secreto

Entre olhares conversamos e entendemos

Nossa língua em único vocabulário

Pois se das palavras sou eu perdulário

Foi trocando olhares que nós nos perdemos

Falo claro português e nós sabemos

Outro idioma, este mais que centenário

Que por mais que às vezes nos pareça hilário

O falar dos olhos é o que nós mantemos

Porque assim fica mais fácil ser discreto

Sem falar criamos um complexo dialeto

Repleto de mensagens subliminares

Pois não há nada mais justo e mais completo

Do que guardar um segredo predileto

Que se revela só nas preliminares.

Gabriel Paixão

28/02/2014

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 07/12/2015
Código do texto: T5472378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.