Poeta Pisciano

Se o que sinto por você é verdadeiro?

Não sei dizer, pode ser só paixão

Tudo o que sinto, sinto sem razão

Ainda que a razão venha primeiro

Por isso que nasci em fevereiro

Pisciano, penso, mas fala a emoção

Sei do que é certo, mais vale a intuição

Mas sempre há um plano terceiro.

Então, se nada der certo, tudo bem

Piscianos ouvem os sinais do além

E se comprazem em chorar e ouvir piano

Assim eu amo, mesmo sem saber quem!

Alguém tem medo de se tornar refém?

Do errado amor do poeta pisciano.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 07/12/2015
Código do texto: T5472367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.