Ode aos Malukos

Nos lajedos insalubres da apatia

Corifeu, confissões e alvoroços

Vosso veleiro à deriva em litania

Um louco com pedras no bolso

Aliás! pra que servem tantas pedras?

Gran pedra filosofal... fundamental!?

Desde já atirai a primeira pedra...

Quem nunca atirou pedra no vendaval

Ah, inda pedra nos calos e sapatos

Deslize e tolice do caçador e do Douto

Com alforje, carabina, gatos e patos

A pedraria não cabe aqui sem os seixos

No rito do ditame e diálogo dos doudos

Nisso, vultos da cripta de Raul Seixas

# # # # # # # # # # ## # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Vezes me sinto esquisito

Noutras senil ou caduco

Garrro um vinil de Raulzito

E sei que sou só maluko

Obrigado grande Stelo! pela sua magnífica interação, pois é amigo, num país onde o Congresso está entregue às traças e aos protozoários, afinal quem tem Juízo?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 06/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5471550
Classificação de conteúdo: seguro