Sem um porquê

Amar-te assim quase um mistério

Não há respostas para o meu coração

Que se alegra na tua presença

e na ausência se esvai toda a emoção.

Quando calado me mostra da vida

reflexão, desapegos, outra realidade,

quando em palavras me canta e encanta

exprimindo deveras a tua verdade.

És sereno: poema de fé, sem vaidade,

penso que único, raro, conquista lenta

sedenta de ti, sem idade.

É no hoje que se espelha a vida

sentida neste amor sem definição

me apresentando esta tal felicidade.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 06/12/2015
Código do texto: T5471501
Classificação de conteúdo: seguro