Nas asas da alegria

Sabe aquele céu de ternura,

Nos pátios da calmaria?

Onde os anjos cantam com candura,

Propagando a harmonia?

Encontro em te amar sorrindo,

Quando do seu rosto tiro o véu,

E tua face vou despindo,

Respingado por teu mel.

No espelho eu me encanto,

Ao te ver lá refletida,

Me causando muito espanto,

Com tua imagem resumida,

Envolvido no teu canto,

Pelas asas da alegria.