ÁPICE...

Vidas se buscam em lascivo momento

envoltos, sinto teu corpo teso me roçar

na languidez do bailado, nós, a luz do Luar,

soamos gemidos em versos de acasalamento...

Nosso ninho é outeiro das madrugadas,

onde nossos corpos lapeados de tanto amar

exalam perfumes excitantes, nos faz viajar

em louvação deliciante de sensações mitigadas...

Tua boca me passeia em fálicos desejos

onde derramas tua seiva e olência, são atos

expandindo nossas almas, nossos ensejos...

Somos romeiros de sensações febricitantes

e nos entregamos ao apetite salaz e devasso

explodindo no apogeu, ápice que nos fez extasiantes...