OLHARES E SORRISOS...

Na felicidade da sua serventia, do costume

com beldade inaudita que muito aprecio,

na lisura de sua sã formosura, te reverencio

te banhando com meus olhos, vejo teu lume...

Olhos que se procuram de formas itinerantes,

buscam no carinho dos sorrisos, um afeto

no reciproco desejo latente, o mesmo dialeto

onde corações se percebem translumbrantes...

Como princesa das fábulas se retira silenciosa

se refugia em seu castelo entre suas muralhas

que não faz perder sua graça, beleza religiosa...

A espera de um novo arrebol, um entardecer

o poeta a sua musa espera feliz e auspicioso

aguardando outro olhar, um sorriso acontecer...