DIGA... FALE...
Eri Paiva
 
Diga uma coisa que eu quero ouvir....
Uma coisa que teu coração quer me dizer!
Faz tempo, muito tempo, eu percebi, 
Que um desejo estás, de mim, a esconder!
 
Diga, fale, apresse, o tempo passa! 
Dê-me o direito de saber o que, de fato, é meu. 
O que me guardas e está escrito em tu'alma
Só tem sentido se abres o peito teu!
 
Se soltas o desejo do teu coração,
Libertas-me, igualmente, da prisão,
Pois, o que tu queres é o mesmo que quero eu!
 
Que tolice mantermo-nos aprisionados,
Se nossos corações estão enamorados
E desejosos de construírem o nosso próprio céu!!! 
 
 
Brasilia/DF - Em 30. 11. 2015
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 29/11/2015
Código do texto: T5464791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.