CALOR DA MADRUGADA...

Nunca te esqueças de mim

Dos beijos que te versejei

e dos abraços que desejei

na paixão da cor carmim...

Nutro ainda a sede em beijar-te

e ao relento da madrugada sonhar

devanear em lascívias e me assanhar

e de teu corpo jamais esquecer-te...

Profiro de minha boca, falar-te

admirá-la versando toda poesia

do amor que insisto em querer-te...

Em vigília se faz morna a madrugada

acalantada pelo afeto do teu fascínio

Já é quase dia, teu amor me faz morada...