Uma nova cara-metade
 

Outra paixão, um novo amor
O medo de me entregar outra vez
Já senti o peso do desamor
De quem se ama a insensatez
 
Já andei pelos bares da vida
Sem dúvidas desacreditado
Vivendo sem nenhuma guarida
Por não ter quem amo ao lado
 
Mas não fico em cima do muro
Uma romântica paixão viverei eu juro
Porque jamais desisti de ser feliz
 
É quebrando a cara que a gente acerta
Uma nova cara-metade comigo já flerta
Por não querer mais me ver infeliz
 

Valdomiro Da Costa 21/11/2015
 

 
Interação

 
Mando flores
 

Tudo passa nesta vida,
passam sonhos, os amores,
ninguém vive sem guarida
amargando dissabores.
 
Aproveito mando flores,
que sejam bem acolhidas.
Tudo passa nessa vida,
passam sonhos, os amores.
 
Entramos nessa corrida,
sem saber se haverá dores,
porém estou na torcida,
serás um dos vencedores.
Tudo passa nessa vida..
.
 

HLuna  28/11/2015
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/11/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5463587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.