DESUMANIZAÇÃO

Desumanização

O ser humano ferido

Pelo próprio veneno,

Não tem antidoto

É vitima fatal.

Seu veneno é o ódio

Destilado pelo fígado,

Que a ganancia cobiça,

Destruindo sua virtude.

Mata a honestidade,

Destrói a alta estima,

Mina a vergonha,

Elimina o caráter.

Resta a compaixão

Que a espécie vela,

Pelos seus afetados.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/11/2015
Código do texto: T5463573
Classificação de conteúdo: seguro