In-fortúnios

Pra um futuro de trapaças...

Toda artimanha da máscara

Chova prego, martelo ou cabaça

Até tiro pela culatra e na cara

Há o que zumba da sorte

Sorte que deveras tem

Outros precisam da sorte

Sorte que nunca vem...

O vento do sul traz a lupa

Neguim! é certeza absoluta

Jamais enganarás a Megera!

Há outros desdéns pelo norte

Esse bálsamo e esse clavinote

E essa ilusão que se degenera!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462376
Classificação de conteúdo: seguro