Por não acreditar

Por não acreditar na felicidade

Ela deixou de sonhar

E no dia que a felicidade veio até ela

Pensou que fosse pesadelo

E seu coração parou

Nunca mais viveu no amor.

Seus olhos perderam o brilho

Até seus passos fraquejaram

Com o peso da sua dor

Quem acredita vê

Quem vê sente

Quem sente corre

E quem corre vive

Porque no amor é assim

Vive quem mais amou...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/11/2015
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5460945
Classificação de conteúdo: seguro