O AMOR ACONTECE...

Na brandura dos teus sentimentos

há franqueza de empatia absoluta,

pois amas da forma mais impoluta

os afetos que ocultas aos relentos...

Dilúculo que enterneceu teu siso

demasiado capricho, é teu medo

em desabotoar esse teu segredo,

formoseado ilustrando teu riso...

Viver é esculpir histórias, escolhas

que aprisionadas aos teus adágios

buscas alforriar-se, romper muralhas...

A paixão quando acontece desperta,

na fração inócua, exata e intensa

resgata felicidade, amor que te liberta...