QUANTO VALE UM POEMA?

Neste grande arranha-céu tem muitas moradas
Uns querem entrar pela sua giratória principal
Outros são zeladores e usam as de serviçal
Trilham seus caminhos em humildes estradas
 
Os eufóricos pelejam por tronos de fachada
São capturados pela viciante rede mundial
Tornam-se reféns de telas toda madrugada
Não entendem! A poesia é um prazer pessoal
 
É tesouro n’alma daqueles que são verdadeiros
É poder transgredir, matar, sonhar e até reviver
Mas a alguns a usam como lobos interesseiros
 
Esquecem que a finitude ninguém pode prever
Nessa vida incerta somos todos passageiros
Vai-se o poeta, mas o verso sempre irá viver!
 

Comentário
Este poema eu dedido ao Amigo Poeta - Beto

55163-mini.jpg BETO bp






Crédito de Imagem:
Google Image – Key Word
(Garoto com a pipa)

DEVIR : : : Literatura