AMOR SEM EXCEÇÃO.
 
Mesmo quando brilho dele fenecer,
Do amor jamais se apagará o ardor,
Ainda que no olhar encobrir - se a dor,
O amor sempre há de permanecer.
 
O puro amor, esse, nunca lança fora,
Chega aos trancos, nunca no barranco...
Ele subirá além das nuvens em branco.
Esse durará pela eternidade afora...
 
Seu valor excede todo entendimento,
Seu calor reluz mais que sol no zênite.
No coração não guarda ressentimento.
 
Sempre floresce no jardim d’u coração,
Se cuidado explode mais que dinamite,
A cada dia aumenta mais sem exceção.
 
Novembro/2015
MargarethDSL