Síncope...

Sonetando...

Por sonetar

Rima branca! o que mais há?

Além dos sonetares...

Leve expressão...

Expressão que se leva

Verso negro! o que mais há?

Além dos versejares...

E, tudo aquém

Da vox babélica...

Lá do Planalto Central

Contudo, mais além...

Estojo do material bélico!

Paris vacante em vox surreal?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 22/11/2015
Código do texto: T5456924
Classificação de conteúdo: seguro